공지사항

(긴급) 코로나19 관련 수정 안내
작성자 청솔초 등록일 21.04.06 조회수 166

인근 학교 학부모님의 코로나19 확진으로 인해 학원 휴원 문자를 받으신 학부모님께 등교 중지나 가정학습을 안내드렸는데, 자녀가 다닌 학원으로 인한 경우는 확진자와의 밀접 접촉 상황이 아니여서 등교가 가능하다고 합니다.

따라서 담임선생님께 등교 중지 안내를 받으신 학부모님께서는 내일 자녀의 등교가 가능하니 이 점 참고하시어 혼선이 없으시기 바랍니다.

다만 울산 지역의 코로나19 상황이 날로 시급해지는 상황에서 가정학습을 실시하고 싶으면 연간 34일 이내 사용이 가능하니, 담임선생님께 연락주시기 바랍니다.