공지사항

(긴급) 청솔초 코로나 검사 상황 및 향후 일정 안내
작성자 청솔초 등록일 21.12.05 조회수 863
12.5(일) 학생 및 교직원 154명이 검사를 받았습니다.

-밀접접촉자(10일간)로 통보 받은 학생은 검사 결과 상관없이 약 10일간 원격수업이 실시될 예정입니다.

-금일 실시한 선별 검사는 12.6(월) 오전 중으로 결과 확인이 될 예정이며, 검사 결과가 나오는 데로 다시 안내 드리겠습니다.

-오늘 선별 검사한 학생의 동거 가족은 검사 결과가 나올 때까지 등교 중지입니다. 검사 결과상 음성이 확인된 경우 밀접접촉자의 형제자매를 제외한 모든 학생은 12.6(월) 정상 등교하면 됩니다.

-다행히 결과상 추가 확진자 발생이 없다면 밀접접촉자(10일간 격리통보 받은 학생)를 제외한 모든 학생은 12.6(월) 정상 등교하면 됩니다.

-검사를 받은 학생들은 학원 등 외출을 자제해 주시고 가정에서도 마스크 착용 및 개인위생 수칙을 지켜주시기 바랍니다.

-모든 학생과 교직원은 타인과의 접촉을 자제하고 방역 수칙을 철저하게 지켜주시기 바랍니다

-검사 결과가 나오는 대로 학부모님들께 안내 드리겠습니다. 협조해주셔서 감사합니다.