설문 정보
주제 (모든 수강 학생) 방과후학교 만족도 조사
기간 14.11.10~14.11.18
내용 안녕하십니까?
본 설문은 본교의 방과후학교 운영에 대한 학생 여러분의 의견을 수렴하기 위한 것입니다. 여러분의 솔직한 답변이 방과후학교의 활성화에 많은 도움이 될 수 있으니 질문에 성의껏 답해 주시기 바랍니다.

청 솔 초 등 학 교 장
참여인원 342명
1. 방과후학교 프로그램에 대하여 만족하십니까? 필수
2. 방과후학교가 나의 특기 적성 개발에 도움이 되었습니까? 필수
3. 방과후학교가 나의 학업 실력 향상에 도움이 되었습니까? 필수
4. 앞으로 방과후학교에 계속 참여하고 싶습니까? 필수
5. (1~3에서 보통, 불만, 매우 불만이라고 응답하신 분만) 방과후학교가 도움이 되지 않는 이유는 무엇이라고 생각하십니까?